术前

svf脂肪胶填充面部术前照片

这是我在悦她svf脂肪胶面部填充术前拍的照片,自己看着自己的样子,一点自信都没有,希望填后不再失望!

同学都说我的五官长得好看,但是就是不知道为什么看起来不是那么的年轻有活力。前几天预约了来医院找张院面诊,张院建议我做一个SVF自体脂肪移植,说我的五官不错,就是面部不够饱满,所以显老,不够年轻,给我看了几组案例对比照之后觉得他们填充完面部之后真的变得好看很多,显得年轻许多。于是动心了,约了1号来做手术。

?

?

术前

自体脂肪胶面部填充术中设计

9月1号,一个让我很紧张的日子,这个日子不是拍拖纪念日,不是结婚纪念日,虽然自己没拍拖,没结婚,但今天是我改变的一个大日子,紧致的导致自己昨晚睡的不怎么好,医生也跟我提过,术前一晚要保持好的睡眠质量,不过这点自己一点紧致啥的控制不住了!

好了,说了这么多,正式进入svf自体脂肪胶面部移植的过程,首选我更换好手术服,张院长也开始给我画线设计,整个过程很专业,很用心,虽然是术后写下这篇案例分享记录,但感觉依旧清晰,当时一直希望自己保持平常心...

术后第1天

svf自体脂肪胶面部填充术后即刻效果

当天做完自己一直处于休息,所以没来得急给大家分享,今天刚好有时间,给大家分享一下我昨天做完后的即刻效果,我个人觉得整体都饱满了,看起来很自然,我个人给80分,期待后恢复更好,我就会打满分哦!哈哈哈

来讲讲我术中的感受吧,整个过程很顺利,因为自己之前在网上看太多这种变美资料了,很多都说术中会疼,术后会很肿,我也一直担心这个问题,但当我躺着手术床,自己很紧张,但没一会,麻醉后,我就好像睡着了,这个过程没啥感觉,直到做完醒来,我都有点惊讶了,这真的做了吗?

其实当我做完,我就先看了一下镜子,发现真的变了,变得不一样了,变得自己更爱自己了,而做后大家可以看得出,我脸蛋没啥红肿,也没啥淤青,整体感觉很好,心情在也不用紧绷了,感谢悦她,感谢张赫院长!

期待期待后面的恢复....

术后第3天

svf自体脂肪丰脸术后第三天

在悦她做的svf脂肪胶面部移植第三天啦!看我照片,不在显老,不在显沧桑了~

svf自体脂肪丰脸术后第三天

一直担心的心态,现在已经放下了,这个效果自己很满意~

svf自体脂肪丰脸术后第三天

多来几张跟大家分享一下,以前我不太喜欢拍照,现在是停不了手了,哈哈哈

svf自体脂肪丰脸术后第三天

文采不好,多给大家看照片吧!我个人觉得说的再多,还不如看直接的效果,也感谢悦她让我有机会给大家分享,谢谢

svf自体脂肪丰脸术后第三天

好了,现在张院长说刚开始恢复,后面效果会更好,说到我心里美美的,哈哈哈

下次继续给大家分享,同时也看看我身边的朋友看见我有什么看法,也给大家分享一下!

?

术后第10天

自体脂肪胶面部移植术后第10天

自体脂肪胶面部移植术后第10天

自体脂肪胶面部移植术后第10天

针孔基本上完全愈合啦,效果棒棒哒。出门前给自己烫了个发型,好像烫的不是那么卷,不过没事追求的就是这种自然的效果,还是长发比较有女神的气质。又是美好的一天,今天也要开心,开心是一天不开心也是一天,都是一天,那就开开心心过好每一天吧!

术后第28天

svf自体脂肪填充面部

svf自体脂肪填充面部

svf自体脂肪填充面部

svf自体脂肪填充面部

来到第28天,摇身一变,换了风格,是不是很美,很赞!嘻嘻嘻,主要之前做了svf自体脂肪填脸,效果恢复的很好,本该凹的地方不凹了,本该粗糙的皮肤,变紧致水嫩了,我对此表示很惊讶!也很开心!